
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 peperoni tagliati a metà orizzontalmente e privati dei semi e dei filamenti interni (500 g circa)
- 500 g di acqua
- 200 g di Feta a cubetti (2-3 cm)
-
100
g di ricotta fresca scolata dal siero
oder 100 g di formaggio fresco spalmabile - 1 filetto di acciuga sott'olio sgocciolato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- olio extravergine di oliva q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 270 kcal / 1130 kJ
- Eiweiß
- 11.3 g
- Fett
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Pizzette di melanzane
40min
Peperoni alla piemontese
55min
Sformato freddo di melanzane e formaggio
4h 15min
Rose di melanzane al tonno
35min
Melanzane ripiene light
1h
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Melanzane trifolate
40min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Peperoni ripieni
1h 5min