Kompatible Versionen
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura
- 20 g di radice fresca di zenzero
- 3 limoni, preferibilmente biologici, il succo spremuto fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 filetti di merluzzo (120 g a filetto)
Terminare la preparazione
- 300 g di acqua
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di cimette di cavolfiore
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 8 capperi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1109 kJ / 265 kcal
- Eiweiß
- 24.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Insalata salmone, spinaci, noci e melagrana
40min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25min
Burger di seppie
25min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.