Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione rombo
- 1 rombo (1000 g circa)
Preparazione
- 16 pomodorini a metà
- 150 g di carote, pelate e tagliate a bastoncino
- 150 g di zucchine a rondelle (1-2 mm)
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 50 g di nocciole sgusciate
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 724 kJ / 173 kcal
- Eiweiß
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 6.9 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al cartoccio
35 min
Filetto di orata con peperoni
25 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Salmone con crudo di pomodori
35 min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30 min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min