Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di code di gambero fresche pulite
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 12 pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1218 kJ / 291 kcal
- Eiweiß
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie con i piselli
40 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Insalata di mare
1 Std. 30 Min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Insalata di mare in vasetto
50 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1h
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo con verdure
40 Min