
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
- 2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 170 kcal / 712 kJ
- Eiweiß
- 26.2 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Insalata di totano e piselli al lime
1 Std.
Seppie con i piselli
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Tagine di rana pescatrice
1 Std. 5 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Cernia con salsa mediterranea
40 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.