![Coda di rospo alle acciughe e limone Coda di rospo alle acciughe e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/751DB4FA-197F-42C9-B792-8B1649C16ECF/Derivates/2093108C-7836-419B-A385-B726C8E2EA38.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 1 limone, preferibilmente biologico, a fette sottili
- 2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
- 2 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati, a pezzi
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 712 kJ / 170 kcal
- Eiweiß
- 26.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Spiedini di polpo e patate
1 godz. 30 min
Orata al sale
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1 godz.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Branzino al sale aromatico
55 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Anelli di totano in umido
30 min