Geräte und Zubehör
Coda di rospo alle acciughe e limone
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
2 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, a fette sottili
-
2 filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati, a pezzi
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26.2 g
Brennwert
712 kJ /
170 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Rombo pomodoro e nocciole
1 godz.
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Seppioline al vino bianco
25 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Cernia con salsa mediterranea
40 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min