Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di quinoa bianca, lavata e ben scolata
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 25 g di olio extravergine di oliva + q.b. pe irrorare
- 100 g di porri a rondelle
- 100 g di carote, pelate e a cubetti (1 cm)
- 100 g di cavolo cappuccio a striscioline
- 6 pomodori ciliegino a metà
- 750 g di brodo vegetale caldo
- 150 g di fagioli borlotti lessati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 761 kJ / 182 kcal
- Eiweiß
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1h
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Zuppa di quinoa
35min