Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di asparagi verdi, puliti e a tocchetti
- 300 g di tofu cotto in cubetti
- 750 g di acqua
- 10 g di sale rosa dell'Himalaya
- 10 g di radice fresca di zenzero a fette
- 240 g di riso basmati (tempo di cottura 12 minuti)
- 4 cucchiai di olio di semi di mais
- 4 cucchiai di salsa di soia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1816 kJ / 434 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Carpaccio di seitan con rucola
15 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50 Min
Sorgo con mandorle e peperoni (vegan)
50 Min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45 Min
Insalata di riso nero al profumo di cannella
45 Min
Noodle di soba con tofu
35 min
Muesli
10 Min
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 Min
Cous cous integrale con zucchine, ceci e bacche di goji
30 Min