
Geräte und Zubehör
Insalata di gamberi, avocado e mango
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
400 g di acqua
-
1 cucchiaino di cumino in polvere
-
400 g di code di mazzancolle pulite
-
400 g di insalata valeriana
-
1 mango maturo a fettine
-
8 pomodorini ciliegia in quarti
-
1 avocado a fettine
-
1 lime il succo spremuto fresco
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
17.9 g
Brennwert
816 kJ /
195 kcal
Fett
11.2 g
Kohlenhydrate
5.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La frutta nel piatto
5 Rezepte
Italien
Italien

Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 Min
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Insalata di gamberi estiva (Bimby Friend)
30 Min
Insalata di gamberi e mango (per 2 persone) (senza glutine)
30 Min
Caesar salad di tonno
35 Min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 Min
Branzino al lime e pistacchi
30 Min
Merluzzo con salsa di soia e zenzero con riso e contorno di verdure autunnali
40 Min
Spiedini di salmone e avocado
1 Std.
Avocado toast con uovo
30 Min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min