Geräte und Zubehör
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di burro
-
400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
-
300 g di patate pelate, a dadini (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
750 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di curry in polvere
-
100 g di pancetta affumicata a striscioline
-
1 pizzico di paprika dolce
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
740.3 mg
Eiweiß
10.4 g
Brennwert
1359.8 kJ /
325 kcal
Fett
17.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
33.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zuppe gourmet
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vin brulè bianco
20 Min
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Zuppa di pane nero
30 Min
Crema di pomodoro
25 Min
Vichyssoise con pasta
35 Min
Zuppa di patate e mais
55 Min
Zuppa di baita
45 Min
Minestra di porri e farro con pesto alle noci
50 Min
Crema di carote e mandorle
40 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min