
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
- 300 g di patate pelate, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 750 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 100 g di pancetta affumicata a striscioline
- 1 pizzico di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 325 kcal / 1359.8 kJ
- Eiweiß
- 10.4 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Natrium
- 740.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 Min
Zuppa di ricotta e briciole croccanti di Mattia Poggi
1 Std.
Zuppa di pane nero
30 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Zuppa di baita
45 Min
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Tortino di pollo
30 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Vellutata di pollo e anacardi
30 Min
Vellutata di patate e robiola
45 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Vellutata di mais
20 Min