Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 40 g di burro
- 400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
- 300 g di patate, pelate, a dadini (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 750 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di curry in polvere
- 100 g di pancetta affumicata a striscioline
- 1 pizzico di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1359.8 kJ / 325 kcal
- Eiweiß
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 17.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 740.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min
Crema di carote e mandorle
40 min
Zuppa di baita
45 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40 min
Vellutata di patate, cannellini, curry e mazzancolle (senza glutine)
45 min
Zuppa di pollo e mandorle
45 min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40 min
Vellutata di patate dolci, lenticchie rosse e latte di cocco
30 min
Zuppa di risoni, pancetta e verdure
55 min
Vellutata di pollo e anacardi
30 min