Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 foglie di basilico fresco, lavate
- 60 g di cipolla rossa in quarti
- 6 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 500 g di acqua
- 100 g di Feta, sbriciolata o a cubetti
- 8 foglie di menta fresca, lavate
- 2 pizzichi di origano secco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 524.3 kJ / 125.3 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.8 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 329.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Pasta fredda alla caprese
40 min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 Min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 min
Insalata di pasta estiva con frutta e verdura
30 min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 min