Geräte und Zubehör
Omelette greca
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
6 foglie di basilico fresco lavate
-
60 g di cipolla rossa in quarti
-
6 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
50 g di olive denocciolate a rondelle (circa 3 mm)
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
500 g di acqua
-
100 g di Feta sbriciolata o a cubetti
-
8 foglie di menta fresca, lavate
-
2 pizzichi di origano secco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
329.8 mg
Eiweiß
8.3 g
Brennwert
524.3 kJ /
125.3 kcal
Fett
8.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
3.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min
Pollo in salsa verde
40 Min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 Min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 Min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Insalata di quinoa con patate dolci, mele e spinaci
25 Min
Insalata di legumi, tonno e avocado
20 Min
Insalata di cetrioli con cereali e pollo
30 Min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 Min
Straccetti di pollo con erbe e pinoli
25 Min