Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di cipolla bianca, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di zucca in pezzi (1,5 cm)
- 250 g di orzo perlato (cottura 25-30 minuti)
- 300 g di peperone, a pezzi (2 cm)
- 380 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di paprica dolce
- ½ cucchiaino di paprica piccante
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di timo secco
- 1 cucchiaio di zucchero grezzo di canna
- ½ cucchiaino di pepe
- ¼ di cucchiaino di sale
- 50 g di Feta sbriciolata, per guarnire
- prezzemolo fresco, tritato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1166.1 kJ / 278.7 kcal
- Eiweiß
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 7.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 188 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 Std. 30 Min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1h 10min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di lenticchie e funghi
45 min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di farro e legumi
45 min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa al profumo di curcuma
1h