Kompatible Versionen
Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cavolo riccio, a pezzi
- 120 g di gherigli di noci + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta integrale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3326.3 kJ / 795 kcal
- Eiweiß
- 21.7 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 52.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 228.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min
Contorno di cavolo nero
20 min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35min
Pasta broccoli e acciughe
40 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 Min
Sformato vegetale
1h
Pasta integrale radicchio, provola e noci
20 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pasta al pesto di cavolo nero
40 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40 Min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 Min