Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci

Pasta integrale con pesto di cavolo riccio e noci

3.7 7 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cavolo riccio a pezzi
    150 g
  • di gherigli di noci + q.b.
    120 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
    10 g
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pasta integrale
    320 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 795 kcal / 3326.3 kJ
Eiweiß 21.7 g
Fett 52.5 g
Kohlenhydrate 57 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 7.8 g
Natrium 228.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen