![Grano saraceno con pollo e agretti Grano saraceno con pollo e agretti](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/023153ec77c7038cc638177bd593700e/Derivates/1296fb31f0058278f930e6b6c5d8d0479516eeec.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di fettine di petto di pollo (4 circa sottili)
- 200 g di grano saraceno
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 350 g di agretti
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- olio extravergine di oliva, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1435 kJ / 343 kcal
- Eiweiß
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 33.4 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
- Natrium
- 434.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 Min
Vellutata di carote con omelette
30 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 godz. 30 min
Dressing speziato per verdure
Keine Bewertungen
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Farro con gamberi e agrumi
50min
Fagiolini e taccole al vapore
40 Min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h