Geräte und Zubehör
Grano saraceno con pollo e agretti
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
500 g di fettine di petto di pollo (4 circa sottili)
-
200 g di grano saraceno
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
350 g di agretti
-
1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
-
olio extravergine di oliva a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
434.5 mg
Eiweiß
37 g
Brennwert
1435 kJ /
343 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
33.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
25 Std.
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 Min
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 Std. 30 Min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 Min
Polpettine di ceci e fagiolini
1 Std. 20 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 Std.
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 Min
Grano saraceno con gamberi e biete allo zenzero
30 Min
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 Min
Poké Bowl vegan
50 Min