Geräte und Zubehör
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 pompelmo rosa
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di code di gambero fresche sgusciate e pulite
-
½ cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 finocchio tagliato a fettine sottili
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
194800.9 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
827.1 kJ /
197.7 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoffe
1.7 g
gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
9.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - DICEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Ratatouille di verdure
1 Std.
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Farro con gamberi e agrumi
50 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Nasello al vapore con riso e verdure
30 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min