Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini di sogliola
- 8 filetti di sogliola
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
Zuppa di verdure
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipollotti, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di verdure miste a pezzi (carote, piselli, fagiolini, broccoli, foglie di cavolo e spinaci)
- 600 - 700 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1281.3 kJ / 306.3 kcal
- Eiweiß
- 38.6 g
- Kohlenhydrate
- 7.7 g
- Fett
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 465.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45 min
Grano saraceno con pollo e agretti
30 min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 godz.
Crema di zucca e carote, polpette di vitello e contorno di topinambur
1 godz.
Vellutata di piselli; farro con pollo e verdure; crumble di fragole
1 Std. 20 Min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 min
Zuppa di patate novelle, carciofi e scarola
50min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 min
Zuppa di porri e orzo
45 min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle
45 min
Vellutata agli spinaci
30 min
Fagiolini e taccole al vapore
40 min