
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
- 500 g di acqua
- 500 g di erbette di campo a foglia larga
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g farina tipo 00
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
- 350 g di ricotta fresca
- 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 414.1 kcal / 1732.5 kJ
- Eiweiß
- 20.8 g
- Fett
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Natrium
- 888 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1 Std. 5 Min
Frittata di zucchine (TM6)
50 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1 Std.
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Finocchi gratinati
30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.