Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3-4 cm)
Cottura erbette
- 500 g di acqua
- 500 g di erbette di campo a foglia larga
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino raso di sale
Besciamella
- 80 g di burro a pezzi
- 1000 g di latte
- 80 g farina tipo 00
- 5 g di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo secca, tipo lasagne
- 350 g di ricotta fresca
- 200 g di prosciutto cotto a fette, a listarelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1732.5 kJ / 414.1 kcal
- Eiweiß
- 20.8 g
- Kohlenhydrate
- 17.9 g
- Fett
- 29.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 888 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Frittata di zucchine (TM6)
50 min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta pasqualina (senza glutine)
2 godz.
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Pizzoccheri bianchi
55 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Torta de gee
1h 30min