Kompatible Versionen
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 51.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 1362.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Salmone al sesamo e crema di piselli
1h
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1h 30 min
Insalata di polpo e patate
2 godz.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 min