Kompatible Versionen
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco, in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2949.5 kJ / 705 kcal
- Eiweiß
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 51.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- Natrium
- 1362.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sgombro con contorno di verdure
30min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Filetti di salmone e branzino con purea di broccoli (Bimby Friend)
1h
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2sa 40 dk
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min