
Kompatible Versionen
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1610 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 300 g di tonno fresco in 2 tranci (vedere consigli)
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 25 g di cipolla bianca
- ½ rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 200 g di ceci bianchi in scatola sciacquati e sgocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 705 kcal / 2949.5 kJ
- Eiweiß
- 44 g
- Fett
- 51.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 9.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Natrium
- 1362.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojito di Natale
15 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 Std.
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 Min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 Min
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.