Geräte und Zubehör
Insalata di finocchi e arance
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 arance
-
10 g di uvetta sultanina
-
250 g di finocchi tagliati in quattro nel senso della lunghezza
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
15 g di pinoli, tostati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
616.7 mg
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
478 kJ /
114 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
11.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Zucchine al vapore (600-800 g)
30 Min
Frittatine monoporzioni
35 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 Min
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Pesce al sale con verdure e dressing all'arancia
50 Min
Patate arrosto aromatizzate
1 Std.