
Geräte und Zubehör
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi80 g
-
di acqua600 g
-
di bietole i gambi300 g
-
di pane raffermo a cubetti150 g
-
uovo1
-
pangrattato70 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di Fontina a cubetti50 g
-
olio extravergine di oliva q.b.
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
312.5 kcal /
1307 kJ
Eiweiß
17.5 g
Fett
11.3 g
Kohlenhydrate
37.6 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
616 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di bietole e pecorino in padella
1 Std. 20 Min
Frittelle di bietole
45 Min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Burger di cavolfiore, broccoli e ceci (vegan)
1 Std.
Burger di cavolo nero
45 Min
Polpette di lenticchie e funghi con purè di cavolfiore
1 Std. 25 Min
Sformato vegetale
1 Std.
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 Min
Frittata di agretti
1 Std.