Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 811.4 mg
Alternative Rezepte
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Gattò di zucca e patate
1 godz. 40 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Gattò di patate e spinaci
2h
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Cannelloni alla zucca e provola
1h 50min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30min