Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olio extravergine di oliva q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 150 g di pancetta affumicata o dolce, a cubetti
- 4 fette di pane bianco in cassetta a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 700 g di carne trita mista (maiale e manzo)
- 40 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 2 uova
- 100 g di zucca cotta, a pezzi
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- 200 g di spinaci freschi cotti, ben strizzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1978.3 kJ / 472.8 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 26.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 811.4 mg
Alternative Rezepte
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Polpette alla rucola
40min
Sformato tricolore
1h 30 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40min
Polpettone di pollo e zucca farcito
1h 30 min
Polpettone mortadella e pistacchio
50min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Crostata di pere e noci
1h 30 min
Polpette di carne e melanzane
50min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min