Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 300 g di calamari freschi a striscioline
- 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 146.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto carciofi e speck
40 min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Scampi in salsa piccante
30 min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
40 min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1h
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 godz. 10 min