![Insalata di riso calda con calamari e zucca Insalata di riso calda con calamari e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/552f6635433b3dd4ebf92a9790c3b8cf/Derivates/249309be559d0e53850796620c5342f8df06cf97.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 300 g di calamari freschi a striscioline
- 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1682 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 16.4 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 146.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1hod. 15min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40min
Insalata di orzo con arance e mandorle
50min
Sformatini di agretti
1hod.
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 min
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto cremoso agli asparagi e pancetta
40min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50min
Risotto zafferano e speck
35 min