Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di carne trita mista (manzo e maiale)
- 2 uova medie
- 1 - 2 pizzichi di sale + q.b.
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di rucola
- pangrattato q.b.
- olio per frittura q.b
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2709 kJ / 647.5 kcal
- Eiweiß
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 28.4 g
- Fett
- 40.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 687.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di ceci e verdure
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30 min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 min
Torta salata funghi e patate
1h 30min