Geräte und Zubehör
Ricotta con pesto di piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
700 g di acqua
-
150 g di pisellini surgelati
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g di menta fresca le foglioline
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
350 g di ricotta vaccina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
480.6 mg
Eiweiß
14.5 g
Brennwert
1238.3 kJ /
296 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
6.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Frittatina alle zucchine
30 Min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 Std.
Pesto di melanzane
10 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Medaglioni vegetariani
1 Std. 10 Min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Sorbetto al caffè con panna montata
10 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min