![Insalata di farro con tacchino e verdure Insalata di farro con tacchino e verdure](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53cc35b1856f62ca68e93d7489640a08/Derivates/38037e282c3026e6f06f093e03feadcf709c3807.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 150 g di farro perlato sciacquato (tempo di cottura 20-25 minuti)
- 350 g di verdure miste a tocchetti (carote, piselli, fave, asparagi)
- 300 g di bocconcini di tacchino, senza pelle e disossato
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 5 rametti di erbe aromatiche fresche miste, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1570 kJ / 375.3 kcal
- Eiweiß
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.9 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 74.4 mg
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