Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco,le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 300 g di calamari ad anelli (1 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 450 kJ / 108 kcal
- Eiweiß
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 284.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Gamberoni in guazzetto
40 Min
Linguine allo scoglio
40 Min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Marinata per pollo piccante
10 Min
Paella di pesce con bulgur
1 Std.
Uova alla triestina
30 Min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1 Std. 30 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.