Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di grano saraceno
- 350 g di farina di grano saraceno
- 200 - 250 g di acqua calda (non bollente)
- 1 g di gomma xantana
- ¼ cucchiaino di sale
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- 1 pizzico di pepe macinato
- 5 foglie di basilico fresco + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1739 kJ / 416 kcal
- Eiweiß
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 10.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 867.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Stufato di lenticchie
1h
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Torta salata di verdure e contorno di insalata
1h 5 min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30 min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 min
Trofie al pesto (vegan)
1h 30min
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
1h 30min
Polenta bianca e salsiccia
1h 30min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1h