
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta di grano saraceno
- 350 g di farina di grano saraceno
- 200 - 250 g di acqua calda (non bollente)
- 1 g di gomma xantana
- ¼ cucchiaino di sale
Ragù di verdure
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a fette sottili
- 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
- 50 g di carota a dadini (2 cm)
- 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
- 400 g di salsa di pomodoro
- 100 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
- 1 pizzico di pepe macinato
- 5 foglie di basilico fresco + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 416 kcal / 1739 kJ
- Eiweiß
- 15.8 g
- Fett
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Natrium
- 867.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto ricotta e spinaci
30 Min
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Frullato verde
10 Min
Frullato viola
10 Min
Polpette di tacchino al sugo di pomodoro
30 Min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 Std. 40 Min
Saltimbocca con verdure e risotto piselli e zafferano
1 Std.
Spaghetti al forno con salsa di lenticchie
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 Min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50 Min
Lasagne vegan con funghi, cavolo nero e pesto di rucola e noci
1 Std. 30 Min
Lasagna erbette, ricotta e prosciutto
2 Std.