Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)

Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Pasta di grano saraceno
  • 350 g di farina di grano saraceno
  • 200 - 250 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 g di gomma xantana
  • ¼ cucchiaino di sale
Ragù di verdure
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di cipolla a fette sottili
  • 50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
  • 50 g di carota a dadini (2 cm)
  • 50 g di zucchina a dadini (2 cm)
  • 400 g di salsa di pomodoro
  • 100 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
  • 200 g di lenticchie in scatola, sgocciolate
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 5 foglie di basilico fresco + q.b.

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 416 kcal / 1739 kJ
Eiweiß 15.8 g
Fett 10.4 g
Kohlenhydrate 71.8 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Natrium 867.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen