Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero

Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero

3.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 300 g di riso basmati
  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di carote pelate e a bastoncini (5x0,5 cm)
  • 100 g di peperone rosso a strisce (1 cm)
  • 100 g di peperone verde a strisce (1 cm)
  • 170 g di cipolla dorata in 8 spicchi
  • 2 spicchi di aglio
  • 10 g di zenzero, radice fresca
  • 30 g di sedano a pezzi (1 cm)
  • 150 g di funghi champignon a fette (0,5-1 cm)
  • 450 g di acqua
  • 80 g di salsa di soia (senza glutine)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna
  • 1 pizzico di paprika dolce
  • 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 328 kcal / 1374 kJ
Eiweiß 12.1 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 50.3 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 1188 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen