![Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c5d556785c7f834ba31a7c024261cb3/Derivates/442d501a14928b870fd2e8254e8b413e1e251c5b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di riso basmati
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di carote, pelate e a bastoncini (5x0,5 cm)
- 100 g di peperone rosso, a strisce (1 cm)
- 100 g di peperone verde, a strisce (1 cm)
- 170 g di cipolla dorata, in 8 spicchi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di zenzero, radice fresca
- 30 g di sedano, a pezzi (1 cm)
- 150 g di funghi champignon, a fette (0,5-1 cm)
- 450 g di acqua
- 80 g di salsa di soia (senza glutine)
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe di Cayenna
- 1 pizzico di paprika dolce
- 250 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1374 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 1188 mg
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