
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a metà
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 40 g di sedano a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di carne di tacchino, senza pelle e disossata macinata
- 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 750 g di zucchine tagliate a spirale (vedere consigli)
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 100 g di Feta sbriciolata
- 40 g di olive denocciolate a rondelle
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 370.5 kcal / 1550 kJ
- Eiweiß
- 24.8 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 17.3 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 1094.5 mg
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