Lasagna di zucchine al pesto

Lasagna di zucchine al pesto

4.6 68 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 170 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 350 g di scamorza a pezzi (3-4 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 70 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • ½ cucchiaino di sale
  • 100 g olio extravergine di oliva + q.b.
Terminare la preparazione
  • pangrattato q.b.
  • 600 di zucchine a fette nel senso della lunghezza (spessore 0,3 mm)

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 775.8 kcal / 3245.8 kJ
Eiweiß 41.8 g
Fett 63.6 g
Kohlenhydrate 10 g
Ballaststoffe 2.2 g
gesättigte Fettsäuren 24.9 g
Natrium 1176.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen