![Cipolle brunite (100 g) Cipolle brunite (100 g)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6835fa95-43a3-4133-a433-08a74a45acb5/Derivates/1441900e-58fc-44f8-9698-946c71598618.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di cipolla marrone, a spicchi
oder 100 g di cipolla rossa, a spicchi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 537.2 kJ / 128.4 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 10.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliata di frutta esotica
30 min
Cipolle dorate (80 g)
Keine Bewertungen
Cipolle insaporite (200 g)
20 min
Pere insaporite (400 g)
15 min
Pere insaporite (200 g)
15 min
Scalogno brunito (250 g)
25 Min
Cipolle dorate (100 g)
Keine Bewertungen
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 min
Mele insaporite (200 g)
15 min
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Mele insaporite (400 g)
15 min