Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- farina tipo 00 q.b.
- 700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di cipolla, in quarti
- 50 g di bacon affumicato, a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di birra scura tipo Guinness
- 50 g di acqua
-
30
g di dado per brodo di carne
oder 30 g di dado per brodo vegetale - 30 g di concentrato di pomodoro
- 150 g di birra scura tipo Guinnes
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 1 pizzico di timo secco
- 150 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1400.5 kJ / 334.8 kcal
- Eiweiß
- 40.6 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 14.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 325.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3 Std.
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2 Std. 20 Min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Spezzatino di tacchino al curry a Cottura Lenta
2 Std. 50 Min
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 min
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25 min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h