Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Preparazione
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di provola, dolce o piccante a pezzi
Verze
- 16 foglie di verza
- 500 g di acqua
Ragù alla bolognese
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 90 g di carota, pelata e a pezzi
- 150 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (metà manzo e metà maiale)
- 60 g di vino rosso
- 300 g di passata di pomodoro
- 30 g di acqua
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
Besciamella
- 1000 g di latte
- 90 g di farina tipo 00
- 50 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2292 kJ / 547.8 kcal
- Eiweiß
- 32.6 g
- Kohlenhydrate
- 26.1 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.4 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1084.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato di lenticchie
1h
Gattò di patate e spinaci
2 godz.
Gnocchi di broccoli
1h
Braciole pugliesi
1h
Pasticcio di baccalà
40 min
Bortellina
30min
Cotolette di spinaci
1h
Licurdia calabrese
1h
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min