Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 5 porzioni
- Brennwert
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Eiweiß
- 258.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 154.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 63.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 2304.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sostituto del sale (TM6)
20min
Torta salata radicchio e robiola
2 godz. 30 min
Menù: Polpette vegetariane con contorno di patate insaporite e crema zucca e cioccolato (Bimby Friend)
45min
Menù: Mousse di stracchino e fichi secchi, Filetto di maiale natalizio alla Wellington e crema pasticcera all'arancia (Bimby Friend)
1h 30min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16 Std. 30 Min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Sformatini patate e porri
55min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Lasagna radicchio e salsiccia
2 Std.
Ragù bianco
1h 20min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min