Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 5 porzioni
- Brennwert
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Eiweiß
- 258.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 154.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 63.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 2304.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di patate e zucca
50min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Contorno di agretti
40 Min
Mini mousse alle pesche
5h
Sformatini di agretti
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30 min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30 min
Confettura di riciclo
2 godz.
Lasagna radicchio e salsiccia
2 godz.
Bigoli con ragù di anatra
2 godz.
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min