![Polpettone di riciclo Polpettone di riciclo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c11929a97cb6281f1ed68fff18e1392a/Derivates/ec7b5857ff01e8489747e12ce36dc5b7e175aa65.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 5 porzioni
- Brennwert
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Eiweiß
- 258.8 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 154.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 63.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 2304.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40 min
Straccetti di vitello ai carciofi
40 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min
Uova alla triestina
30 min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Sostituto del sale (TM6)
20 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30 min
Crema di verdure invernale
50 min
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min