
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 5 porzioni
- Brennwert
- 2570 kcal / 10753 kJ
- Eiweiß
- 258.8 g
- Fett
- 154.9 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 63.3 g
- Natrium
- 2304.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40 Min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 Min
Zuppa di ceci e zucca, polpettine di pollo e spinaci con salsa allo yogurt
1 Std. 50 Min
Rosa di Parma
1 Std. 10 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1 Std. 30 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Polpettone zucca e spinaci
1 Std. 15 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Polpettone classico (TM6)
1 Std. 15 Min