Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 747.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di patate dolci e salsa al Marsala
2h 20min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Crema di castagne con finferli e speck
50min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Pici all'etrusca
1h 45min