Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Eiweiß
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 7.9 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 747.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1 Std. 30 Min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1 Std.
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Capesante glassate alla melagrana
50min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2 godz. 30 min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40 min