Geräte und Zubehör
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di lamponi freschi
-
70 g di zucchero
-
15 g di succo di limone
-
400 g di acqua
-
4 pere mature, sbucciate, a metà e private del torsolo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
11.7 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
1493 kJ /
356.8 kcal
Fett
11.3 g
Ballaststoffe
12.6 g
gesättigte Fettsäuren
6.1 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Equilibrio in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Zucchine al vapore (600-800 g)
30min
Patate al vapore (700-1000 g)
40min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Patate e zucca al vapore
25min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Zuppa di tacchino e mais
1h
Ramen giapponese
Pas d’évaluation
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Mele essiccate con salsa al cioccolato
6h
Verdure al vapore con hummus di cavolfiore
40min
Zuppa cremosa di zucca e salvia
40min