Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 pezzi

Zutaten

  • 200 g di lenticchie rosse, secche
  • 500 g di acqua
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaio di paprica dolce
  • 1 cucchiaio di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 - 50 g di acqua (optional)
  • 2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 136.4 kcal / 570.9 kJ
Eiweiß 6.6 g
Fett 4.9 g
Kohlenhydrate 18.1 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 296.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen