Geräte und Zubehör
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (optional)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
296.9 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
570.9 kJ /
136.4 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 Min
Pancake di zucca (senza glutine)
45 Min
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Virgin cocktail limone e timo
45 Min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50 Min
Pagnotta (senza glutine)
3 Std.
Tofu di lenticchie rosse
8 Std. 30 Min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Crepes rosa con hummus di ceci
35 Min
Pane alle zucchine e carote con semi
2 Std.
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 Std. 30 Min
Pancakes alla banana con yogurt aromatizzato
20 Min