Geräte und Zubehör
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (optional)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
296.9 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
570.9 kJ /
136.4 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brioche vegana con frutta secca
2 godz.
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min
Brownies ai fagioli neri
25 godz. 20 min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 godz. 15 min
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Brak ocen
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 min
Pancakes proteici alla banana
30 min
Risolatte con mele e cannella
50 min
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 min
Tortilla di patate (vegana)
30 min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 godz. 20 min
Porridge con frutta e cannella
15 min