Geräte und Zubehör
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (optional)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
296.9 mg
Eiweiß
6.6 g
Brennwert
570.9 kJ /
136.4 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Friciò piemontesi (senza glutine)
Keine Bewertungen
Baccalà alla Vizcaina (baccalà basco)
1 Std. 30 Min
Burger di quinoa e verdure
25 Min
Granola cocco e mandorle
45 Min
Medaglioni vegetariani
1 Std. 10 Min
Poke di quinoa e seitan
1 Std.
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Poké Bowl di tonno
40 Min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 Std. 30 Min