Geräte und Zubehör
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di lenticchie rosse, secche
-
500 g di acqua
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di paprica dolce
-
1 cucchiaio di cumino in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
20 - 50 g di acqua (optional)
-
2 - 3 cucchiai di olio di semi di girasole
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
136.4 kcal /
570.9 kJ
Eiweiß
6.6 g
Fett
4.9 g
Kohlenhydrate
18.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Natrium
296.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Unicità
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 Std. 15 Min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 Min
Panini di verdure
1 Std.
Risolatte con mele e cannella
50 Min
Formaggio (vegan)
8 Std. 20 Min
Pasta tikka
1 Std.
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 Std. 15 Min
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Smoothie di banana e datteri
Keine Bewertungen
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min
Smoothie alle fragole (TM6)
5 Min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30 Min