![Frittelle di cavolo nero Frittelle di cavolo nero](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a5930653bce916523f7a1e9afb6f368b/Derivates/9e26625f90a56c0f6652a0694f90708f8389ee80.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 300 g di cavolo nero, pulito e a pezzi
- 2 uova
- 80 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 100 g di acqua fredda
- olio di arachidi q.b.
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 379.8 kJ / 90.8 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 6.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 63.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di ceci e spinaci
1h 30 min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Rotolo ai piselli
50min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Licurdia calabrese
1h
Sformato vegetale
1h
Polpette di cavolo viola
1h 30 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40 min
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Polpette di fave e pecorino
40 min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50min