
Geräte und Zubehör
Frittelle di cavolo nero
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
16 pezzi
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)60 g
-
di acqua500 g
-
di cavolo nero pulito e a pezzi300 g
-
uova2
-
di farina tipo 0080 g
-
di lievito istantaneo per torte salate½ cucchiaino
-
di acqua fredda100 g
-
olio di arachidi q.b.
-
sale a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
90.8 kcal /
379.8 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6.7 g
Kohlenhydrate
4.6 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
63.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini di agretti
1 Std.
Pancakes alla ricotta con salsa di frutti di bosco e banana
30 Min
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Polpette di cavolo viola
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Burger di cavolo nero
45 Min
Thepla di spinaci
1 Std.
Polpette di fave e pecorino
40 Min
Polpette di scarola
40 Min