Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 150 g di polpa di zucca a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 300 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 uovo
- 170 g di farina tipo 00
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 378.7 kJ / 90.5 kcal
- Eiweiß
- 3.7 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 170.7 mg
Alternative Rezepte
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3h 20min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Pancakes salati alle carote con mousse alle erbe aromatiche
45 min
Polpette di cavolo viola
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Rotolo ai piselli
50 min
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30 min
Crêpes di ceci con pomodorini secchi, ricotta e rucola
35 min