Kompatible Versionen
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 200 g di farina di mais
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di radicchio trevigiano
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
- 120 g di stracchino
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1725.8 kJ / 412.5 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 23.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 697 mg
Alternative Rezepte
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Tartufini salati
3 Std.
Sformatini ai carciofi
1h
Frittatine muffin al forno
1h
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min