Geräte und Zubehör
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Polenta
-
200 g di farina di mais
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g olio extravergine di oliva
Radicchio insaporito
-
30 g di cipolla
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di radicchio trevigiano
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
120 g di stracchino
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
697 mg
Eiweiß
11.4 g
Brennwert
1725.8 kJ /
412.5 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Torta salata asparagi e ricotta
1 Std.
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 Min
Tartufini salati
3 Std.
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min