Kompatible Versionen
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di asparagi
- 350 g di asparagi verdi a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Uova sode
- 3 uova fredde da frigo
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 300 g di pane integrale a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano a scaglie
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1397.7 kJ / 334 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 215.4 mg
Alternative Rezepte
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
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