![Tagliatelle al ragù di coniglio Tagliatelle al ragù di coniglio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6714e0d57876e1544a12bb23025ab84/Derivates/4b63e7d5f5183ee961b5e44abda074e584015e83.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2522.3 kJ / 602.8 kcal
- Eiweiß
- 42.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 21.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 256.5 mg
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