
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota pelata e a pezzi
- 600 g di carne trita di coniglio
- 2 foglie di alloro fresco lavate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di pasta fresca tipo tagliatelle
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 602.8 kcal / 2522.3 kJ
- Eiweiß
- 42.7 g
- Fett
- 21.5 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Natrium
- 256.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 Std.
Trofie al pesto (vegan)
1 Std. 30 Min
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 Std. 30 Min
Polenta con ragù (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Broéto chioggiotto
1 Std. 10 Min
Tagliatelle di farro con cavolo verza
1 Std. 30 Min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1 Std.
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Necci
1 Std.
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Ragù bianco
1 Std. 20 Min