Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore
TM6 TM5 TM31

Vellutata di asparagi e aneto con polpette di pollo e verdure a vapore

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 325 g di patate, pelate e tagliate a cubetti (1-2 cm)
  • 50 g di cipolla bianca a pezzi
  • 500 g di petto di pollo senza pelle a pezzi (2-3 cm)
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di aglio in polvere
  • 1 scalogno a metà
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di asparagi, tagliati a pezzi
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
    oder 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 150 g di carote, pelate e a rondelle (circa 5 mm)
  • 150 g di spinaci freschi in foglia surgelati
  • 3 rametti di aneto fresco, le foglioline

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1710 kJ / 408.8 kcal
Eiweiß
32.5 g
Kohlenhydrate
27.8 g
Fett
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Ballaststoffe
7 g
Natrium
1022.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte