Geräte und Zubehör
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
65 g di succo di lime
-
75 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
500 g di acqua
-
12 mazzancolle pulite dal carapace e dall'intestino
-
300 g di polpa di avocado a pezzi
-
150 g di stracchino
-
30 g di latte scremato
-
finocchietto selvatico q.b. per servire
-
grani di pepe rosa q.b. per servire
-
1 lime in spicchi, per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
879.8 mg
Eiweiß
18.8 g
Brennwert
2103.5 kJ /
502.8 kcal
Fett
45.8 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gusto d'estate
20 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Camembert con mirtilli rossi e mandorle
30 Min
Dressing agrumato per pesce
Keine Bewertungen
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Zuppetta di gamberi
1 Std.
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min