Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 65 g di succo di lime
- 75 g di olio extravergine di oliva
- 4 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 500 g di acqua
- 12 mazzancolle pulite dal carapace e dall'intestino
- 300 g di polpa di avocado a pezzi
- 150 g di stracchino
- 30 g di latte scremato
- finocchietto selvatico q.b. per servire
- grani di pepe rosa q.b. per servire
- 1 lime in spicchi, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2103.5 kJ / 502.8 kcal
- Eiweiß
- 18.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 45.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.7 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 879.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1 Std.
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 Min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1 Std. 15 Min
Baccalà mantecato alla veneziana
40 Min
Bicchierini di zucca, gamberi e pancetta croccante (Bimby Friend)
40 Min
Blinis con carpaccio di tonno
1 Std.
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 Std.