
Geräte und Zubehör
Sformatini patate e porri
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 rametto
-
di Edam (formaggio olandese) a pezzi80 - 100 g
-
di prosciutto cotto80 g
-
di acqua500 g
-
di patate pelate e a fettine (0,5 cm)300 g
-
di porri la parte bianca, a rondelle300 g
-
di burro + q.b.10 g
-
uovo1
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzioni
Brennwert
244.5 kcal /
1022.7 kJ
Eiweiß
14.8 g
Fett
11.8 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Natrium
375.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata radicchio e salsiccia
1 Std. 15 Min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min