
Kompatible Versionen
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 147 kcal / 615 kJ
- Eiweiß
- 8.3 g
- Fett
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Flan al topinambur
40 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Flan di zucchine e mozzarella
50 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1 Std.
Flan al cavolo viola
55 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1 Std. 15 Min