Kompatible Versionen
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 615 kJ / 147 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
Alternative Rezepte
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Flan al cavolo viola
55min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Sformatini ai porri
55min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min