Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia

Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia

4.5 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

Besciamella
  • 20 g di burro
  • 250 g di latte
  • 20 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata
Tortini cavolo nero
  • 20 g di Parmigiano reggiano
  • 1 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 500 g di acqua g
  • 200 g di cavolo nero le foglie senza il fusto centrale, a listarelle
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 uova
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di peperoncino in polvere
  • 500 g di acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 155 kcal / 648 kJ
Eiweiß 6.3 g
Fett 11.8 g
Kohlenhydrate 5.3 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen