Polpette di grano saraceno e verdure
TM6

Polpette di grano saraceno e verdure

3.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g di zucchine, senza estremità
  • 100 g di carote, pelate e senza le estremità
  • 50 g di cipollotto
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate pelate

Grano saraceno

  • 200 g di grano saraceno
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 400 g di acqua

Terminare la preparazione

  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
  • pangrattato senza glutine, consentito da prontuario, q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1483.4 kJ / 354.6 kcal
Eiweiß
12.1 g
Kohlenhydrate
41.3 g
Fett
17.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Ballaststoffe
6.6 g
Natrium
792.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte