
Geräte und Zubehör
Gnocchi alla romana alle erbette
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di acqua500 g
-
di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)200 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di semolino di grano450 g
-
di latte800 g
-
di noce moscata grattugiata1 - 2 pizzichi
-
di sale5 g
-
di burro + q.b.60 g
-
tuorli2
-
fili di erba cipollina fresca a pezzi4 - 5
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
291 kcal /
1217.5 kJ
Eiweiß
11.8 g
Fett
14.5 g
Kohlenhydrate
30.2 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Natrium
378.7 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Lasagne di verza
2 Std. 30 Min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Sformatini patate e porri
55 Min
Risotto pere e Castelmagno
35 Min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Sformato vegetale
1 Std.