
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di semolino di grano
- 800 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 5 g di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 2 tuorli
-
4 - 5
fili di erba cipollina fresca a pezzi
oder 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 291 kcal / 1217.5 kJ
- Eiweiß
- 11.8 g
- Fett
- 14.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Natrium
- 378.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bortellina
30 Min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Risotto con petali di carote e caprino
30 Min
Torta salata ricotta e spinaci
2 Std.
Torta salata pere, noci e Gorgonzola (TM6)
35 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Frittelle di cavolo nero
30 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.