Kompatible Versionen
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sformatini di bucce di piselli
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua + q.b.
- 1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Crema allo yogurt e menta
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 150 g di yogurt greco
- 5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1599 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35min
Ghiaccioli di prugne e albicocche secche
Keine Bewertungen
Vellutata di lenticchie
1h 30min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Licurdia calabrese
1h
Zuppa frantoiana
45 Min
Vellutata di asparagi e cocottine di uova filanti (Bimby Friend)
45 Min
Zuppetta di ceci
45 Min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h