Kompatible Versionen
Sformatini di bucce di piselli con crema allo yogurt e menta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sformatini di bucce di piselli
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 700 g di acqua + q.b.
- 1000 g di piselli freschi con baccello, ben lavati
- farina tipo 00 q.b.
- 150 g di panna (min. 30% di grassi)
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 3 uova
Crema allo yogurt e menta
- 5 g di menta fresca, le foglie
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 150 g di yogurt greco
- 5 - 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1599 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 8.4 g
- Natrium
- 526 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burger di ceci al rosmarino
20 Min
Frittelle di cavolo nero
30 min
Vellutata speziata di zucca
50 Min
Licurdia calabrese
1h
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Salmone al pesto con fagiolini e riso al vapore
45 Min
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Zuppa frantoiana
45 Min
Beccute
1h