Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro freddo, a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Ripieno
- 150 g di Fontina a tocchetti
- 2 rametti di salvia fresca, le foglie lavate e asciugate
- 4 uova
- 60 g di latte
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pere Abate, sbucciate e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1041.8 kJ / 249 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 15.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 487.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 phút
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30 phút
Torta salata radicchio e robiola
2h 30 phút
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30 phút
Lasagna di pane carasau
25 phút
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30 phút
Quiche radicchio e speck
2h 30 phút
Quiche alle cipolle
1h 30 phút
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 phút
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 phút